Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo
visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19

Discussione: [GUIDA] ___Come mandare trenini al secondo con il "metodo Rasta"___

  1. #1
    Conoscitore L'avatar di Rastaman
    Data di registrazione
    30-06-2011
    Ubicazione
    Kingston Town
    Messaggi
    437

    Post [GUIDA] ___Come mandare trenini al secondo con il "metodo Rasta"___

    COME MANDARE TRENINI AL SECONDO ___METODO RASTA___



    Tutti ormai sanno del problema con il t4 per mandare trenini al secondo con firefox...il solito metodo non funziona e in rete non gira nessun metodo alternativo se non quello di "ctrl/tab" che però vi permette difficilmente di mandare tutti i trenini allo stesso secondo spaccato.
    Il mio metodo METODO RASTA permette in maniera precisa di mandare trenini al secondo in t4 senza usare ne firefox ne google ne internet explorer.
    Istruzioni :

    - scaricare broxser "cometbird" (molto simile a firefox e quindi molto semplice da usare ..quasi nn vi accorgerete della differenza)

    - entrate nel vostro account selezionate il villo da attaccare....aprite più pagine (n° pagine = n° trenini che volete fare)....con una piccola accortezza....aprite una pagina in più...la prima pagina deve essere in piu...e cioè quella generica di travian ..diciamo la schermata del vostro acco...le altre pagine a seguire invece sono quelle dei trenini(MOLTO IMPORTANTE QUESTO PASSAGGIO...perchè dalla prima pagina leggerete l'orario del server.)

    ora seguite il vecchio metodo che usavate con firefox
    pagine dei trenini (saltando ovviamente quella principale del vostro acco con orologio)...inserite n° truppe da inviare e cliccate ok


    ....dopo di che menù->sviluppo web->non in linea ...una volta selezionato "non in linea" tornate sulle pagine dei trenini e cliccate ok su ogni attacco in maniera tale che la pagina con l'attacco vada in "non in linea"



    ...fatto questo tornate su menù->sviluppo web->Lavora in linea....rimettete in linea....e qui viene il bello :




    avrete la prima pagina generica del vostro acco con in alto a sinistra l'orario del server con ora minuto e secondo precisi....e le pagine a seguire sulla destra sono quelle dei trenini....posizionate il mouse sulla prima pagina del primo attacco del trenino...e mentre guardate l'orario sulla pagina generica dell'acco in alto a sinistra...vi regolate e al secondo di lancio preciso cliccate tasto destro (sulla pagina del primo attacco del trenino e non su quella generica dell'acco dove leggete l'orario del server) e "RICARICA TUTTE LE SCHEDE".
    Una volta cliccato tenete premuto START della tastiera e così vi invierà tutti gli attacchi al secondo che VOI avrete deciso in maniera molto precisa regolandovi non con un qualsiasi orologio ma bensi proprio con quello del server che state giocando!
    Dalla foto si vede chiaramente la prima pagina da sinistra verso destra con orario del server in alto a sinistra dal quale mi regolo....e a seguire le 2 pagine che ho aperto per mandare attacchi

    Che dirvi di più....facile semplice veloce e preciso!!!! Provate !
    Spero di esservi stato di aiuto

    un bella a tutti


    (in questa immagine vi rendete conto della prima pagina e dell'orario del server che seguirete per inviare al secondo)
    Ultima modifica di Rastaman : 12-07-2013 00:59:03
    Server conclusi:

    - s2 PUERCO DIABLO (Panda) : SkiaNTo MaiN !!! + Frixia 3x in modalità random!
    (con capitale croppata...si ringraziano i gold della zia )

    - s5 FUK THE SYSTEM (Tequila) : SkiaNTo MaiN !!! - [ VINTO (Mera 100) ]





    In corso:

    - 2x.hu SDROGHEGGIAMO (Uollas/Noa)

  2. #2
    Guru L'avatar di Mr. Bad Guy
    Data di registrazione
    21-11-2012
    Ubicazione
    LuFred state of mind
    Messaggi
    5,746

    Predefinito

    cosa cambia da usare firezozz?
    Noi, Top Players, non abbiamo firme.

  3. #3
    Conoscitore L'avatar di Rastaman
    Data di registrazione
    30-06-2011
    Ubicazione
    Kingston Town
    Messaggi
    437

    Predefinito

    firefox nn funziona come dovrebbe in t4
    Server conclusi:

    - s2 PUERCO DIABLO (Panda) : SkiaNTo MaiN !!! + Frixia 3x in modalità random!
    (con capitale croppata...si ringraziano i gold della zia )

    - s5 FUK THE SYSTEM (Tequila) : SkiaNTo MaiN !!! - [ VINTO (Mera 100) ]





    In corso:

    - 2x.hu SDROGHEGGIAMO (Uollas/Noa)

  4. #4
    Novizio L'avatar di Alida
    Data di registrazione
    09-12-2012
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Quote Rastaman Visualizza il messaggio
    firefox nn funziona come dovrebbe in t4
    Perché non crei una guida su come fare i fake anche per gli altri browser?

  5. #5
    Guru L'avatar di Black&Jack
    Data di registrazione
    25-11-2010
    Ubicazione
    Verona
    Messaggi
    7,395

    Predefinito

    Quote Rastaman Visualizza il messaggio
    firefox nn funziona come dovrebbe in t4
    Cosa intendi?
    L'unico a far uscire i cilindri dai conigli.

  6. #6
    Illuminato L'avatar di Danilo s8
    Data di registrazione
    17-02-2009
    Ubicazione
    Frattamaggiore (NA)
    Messaggi
    3,910

    Predefinito

    Voglio la versione video perchè non ho capito niente
    Anche se sei abile, mostrati inabile; anche se sei capace, mostrati incapace. [Sun Tzu]

    Rap Travianistico - Gli Artisti Circensi - Sicut Nox Silentes
    New Generation - Art - OSD!
    I AM FORUMAN
    Skype: repapadanilo
    «Dio non gioca a dadi con l'universo»

  7. #7
    Guru L'avatar di Black&Jack
    Data di registrazione
    25-11-2010
    Ubicazione
    Verona
    Messaggi
    7,395

    Predefinito

    Quote Danilo s8 Visualizza il messaggio
    Voglio la versione video perchè non ho capito niente
    Hai presente come si fa con firefox? Stesso modo solo che cambiano un po' i nomi e devi aprire una pagina in più a all'inizio per vedere l'orario a cui lanciare.
    L'unico a far uscire i cilindri dai conigli.

  8. #8
    Illuminato L'avatar di Danilo s8
    Data di registrazione
    17-02-2009
    Ubicazione
    Frattamaggiore (NA)
    Messaggi
    3,910

    Predefinito

    Quote Black&Jack Visualizza il messaggio
    Hai presente come si fa con firefox? Stesso modo solo che cambiano un po' i nomi e devi aprire una pagina in più a all'inizio per vedere l'orario a cui lanciare.
    E una presa per il sedere in poche parole
    Anche se sei abile, mostrati inabile; anche se sei capace, mostrati incapace. [Sun Tzu]

    Rap Travianistico - Gli Artisti Circensi - Sicut Nox Silentes
    New Generation - Art - OSD!
    I AM FORUMAN
    Skype: repapadanilo
    «Dio non gioca a dadi con l'universo»

  9. #9
    Guru L'avatar di Black&Jack
    Data di registrazione
    25-11-2010
    Ubicazione
    Verona
    Messaggi
    7,395

    Predefinito

    Quote Danilo s8 Visualizza il messaggio
    E una presa per il sedere in poche parole
    Lui ha motivato così MA...

    Quote Rastaman Visualizza il messaggio
    firefox nn funziona come dovrebbe in t4
    Non si è spiegato
    L'unico a far uscire i cilindri dai conigli.

  10. #10
    Guru L'avatar di Black&Jack
    Data di registrazione
    25-11-2010
    Ubicazione
    Verona
    Messaggi
    7,395

    Predefinito

    Quote Danilo s8 Visualizza il messaggio
    Stava cannato, come suo solito
    Io non lo so. Non ho mai provato a fare treni con il T4.2 ma con il T4 mi pareva normale quanto con il T3...Poi magari io non mi sono accorto di nulla
    L'unico a far uscire i cilindri dai conigli.

Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Regole di scrittura

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •