visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Indicatori di crescita bug

  1. #1
    Novizio
    Data di registrazione
    24-01-2016
    Messaggi
    3

    Predefinito Indicatori di crescita bug

    Salve, scusate il disturbo ma per sbaglio ho cliccato sul +/- a sinistra dell'interno del villaggio per mostrare/nascondere gli indicatori di crescita, ma dopo averli fatti tornare normali provando a ricaricare la pagina o cambiando pagina o facendo il log out tornano nascosti gli indicatori. Mi spiegate come potrei risolvere?
    Grazie

  2. #2
    Illuminato L'avatar di Gladiatore
    Data di registrazione
    05-01-2014
    Ubicazione
    Bologna
    Messaggi
    2,766

    Predefinito

    cosa sarebbero questi indicatori che non ho capito? se puoi fai uno screen
    Ignorantia legis non excusat


  3. #3
    Novizio
    Data di registrazione
    24-01-2016
    Messaggi
    3

    Predefinito

    In questo momento non posso fare uno screen, comunque sarebbero i cerchietti gialli o verdi o blu intorno al livello degli edifici che ti dicono se puoi potenziarli o meno, quando sei dentro il villo in alto a sinistra c'Ŕ il +/- per nasconderli o mostrarli

  4. #4
    Illuminato L'avatar di Gladiatore
    Data di registrazione
    05-01-2014
    Ubicazione
    Bologna
    Messaggi
    2,766

    Predefinito

    Quote Leafsly Visualizza il messaggio
    In questo momento non posso fare uno screen, comunque sarebbero i cerchietti gialli o verdi o blu intorno al livello degli edifici che ti dicono se puoi potenziarli o meno, quando sei dentro il villo in alto a sinistra c'Ŕ il +/- per nasconderli o mostrarli
    adesso ho capito.... ho provato per testarlo e adesso anche a me Ŕ senza colori... mi vendicherÓ di te
    cmq probabilmente Ŕ un bug
    Ignorantia legis non excusat


  5. #5
    Novizio
    Data di registrazione
    24-01-2016
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Ahahahah scusa, ero curioso di sapere se qualcuno riusciva a trovare una soluzione

  6. #6
    Illuminato L'avatar di Gladiatore
    Data di registrazione
    05-01-2014
    Ubicazione
    Bologna
    Messaggi
    2,766

    Predefinito

    news dai mod? Ŕ davvero brutto e specialmente nei campi non puoi sapere quale Ŕ in up

    - - - Aggiornato - - -

    ora si Ŕ sistemato
    Ignorantia legis non excusat


Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Regole di scrittura

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •