visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Due Bug in server 19 RoA

  1. #1
    Novizio L'avatar di Mitchell
    Data di registrazione
    10-10-2007
    Ubicazione
    Vicenza
    Messaggi
    29

    Predefinito Due Bug in server 19 RoA

    Ciao ho riscontrato due bug nel nuovo server 19
    1:Risolto
    2: guardando il video di pubblicità per velocizzare la costruzione di un edificio quando finisce il video la costruzione non parte e risulta quindi inutile guardare la pubblicità perchè non si riesce ad utilizzare l'opzione(non ho ad blocker attivati)

    Se servono altre informazioni sono a disposizione

    EDIT:il primo si è risolto da solo dopo un po'
    Ultima modifica di Mitchell : 19-09-2016 16:03:57

  2. #2
    Discepolo
    Data di registrazione
    15-09-2016
    Messaggi
    67

    Predefinito

    Quote Mitchell Visualizza il messaggio
    Ciao ho riscontrato due bug nel nuovo server 19
    1: ho portato il palazzo pubblico a livello 5 in tutti e tre i villaggi iniziali ma la quest risulta ancora non raggiunta
    2: guardando il video di pubblicità per velocizzare la costruzione di un edificio quando finisce il video la costruzione non parte e risulta quindi inutile guardare la pubblicità perchè non si riesce ad utilizzare l'opzione(non ho ad blocker attivati)

    Se servono altre informazioni sono a disposizione
    La seconda vale anche per me!

  3. #3

    Predefinito

    I problemi col video sono legati al browser e agli ultimi aggiornamenti automatici.
    Consiglio di svuotare la cache di flashplayer, dovrebbe ripartire.
    Hai una domanda? Puoi trovare una risposta nelle TRAVIAN ANSWERS
    I moderatori sono volontari e non sono quindi disponibili 24 ore al giorno.

  4. #4
    Novizio L'avatar di Mitchell
    Data di registrazione
    10-10-2007
    Ubicazione
    Vicenza
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Quote galadriel Visualizza il messaggio
    I problemi col video sono legati al browser e agli ultimi aggiornamenti automatici.
    Consiglio di svuotare la cache di flashplayer, dovrebbe ripartire.
    Ho seguito il tuo consiglio, cancellato cache cokies e varie di firefox, cache di flashplayer e ho anche provato con un altro browser ma niente...dopo che ho guardato il video sembra caricare qualcosa ma torna nella schermata del villaggio senza che sia partito nulla in costruzione

    Giovanni

  5. #5

    Predefinito

    Siamo in attesa che i tecnici ci dicano qualcosa, abbiamo segnalato
    Hai una domanda? Puoi trovare una risposta nelle TRAVIAN ANSWERS
    I moderatori sono volontari e non sono quindi disponibili 24 ore al giorno.

  6. #6
    Novizio L'avatar di Mitchell
    Data di registrazione
    10-10-2007
    Ubicazione
    Vicenza
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Quote galadriel Visualizza il messaggio
    Siamo in attesa che i tecnici ci dicano qualcosa, abbiamo segnalato
    Gentilissimo, a me non crea chissà che problema ma mi pareva giusto segnalarlo

  7. #7
    Maestro L'avatar di Miel pops
    Data di registrazione
    09-04-2013
    Ubicazione
    Napoli
    Messaggi
    1,337

    Predefinito Bug

    Solito bug dei server, mentre sto su un villo X, si sposta in modo automatico sul villo che ha più movimenti nella base militare, per favore correggere appena possibile, perché uscire pazzo ad ogni server non mi fa piacere, grazie
    Fra - Mielpops

    Nulla è impossibile!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Regole di scrittura

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •