visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Problema con invio liste

  1. #1
    Dotto L'avatar di Cereali
    Data di registrazione
    16-01-2012
    Ubicazione
    Dietro di te
    Messaggi
    601

    Predefinito Problema con invio liste

    Salve ragazzi ho riscontrato il seguente problema durante l'invio della lista farm, preciso che non mi era mai successo da quando gioco a travian.
    Saltuariamente quando lancio una lista essa non parte: in pratica seleziono la lista, clicco invia e la pagina si ricarica regolarmente, tuttavia la lista farm non viene inviata. Poi riprovando spesso le liste vengono inviate regolarmente.
    Potrebbe essere un problema dovuto magari agli sharers che cambiano villaggio o simili? Siamo parecchi in account
    In ricordo dei vecchi tempi:
    Padrone di Danilo s8
    "Schiavo Master su concessione di Fonzy87"

    Server in corso:
    S6 - Piramo (ELITE)



    Server conclusi:
    S8 2014 - Mjlord - Ally VIRUS - https://www.youtube.com/watch?v=59DGpVCFP-I
    3x.it - Mr Simpatia
    S6 2016 - Piramo - Ally SPARTA - https://www.youtube.com/watch?v=dnxMt3uBmxk

  2. #2
    Illuminato
    Data di registrazione
    05-01-2014
    Ubicazione
    Bologna
    Messaggi
    2,703

    Predefinito

    Quote Cereali Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi ho riscontrato il seguente problema durante l'invio della lista farm, preciso che non mi era mai successo da quando gioco a travian.
    Saltuariamente quando lancio una lista essa non parte: in pratica seleziono la lista, clicco invia e la pagina si ricarica regolarmente, tuttavia la lista farm non viene inviata. Poi riprovando spesso le liste vengono inviate regolarmente.
    Potrebbe essere un problema dovuto magari agli sharers che cambiano villaggio o simili? Siamo parecchi in account
    Le liste puoi inviarle anche dagli altri villi... se il problema Ŕ iniziato oggi forse Ŕ a causa della manutenzione
    Ignorantia legis non excusat

    Firmate x aver un 5x grazie
    http://www.activism.com/it_IT/petizi...rver-5x/195036

    grazie per la risposta
    galadriel
    Colgo spunto dal post di aland per fare i complimenti a tutti i defender uollas, in questo ultimo frangente hanno mostrato unghia e denti, avete fatto cose fuori dall'ordinario tutto merito anche degli admin che hanno saputo motivare tutti ad andare avanti fino alla fine.
    mi sono sbagliato quando ho mandato l'eroe ad attaccare un'oasi, mi sono dimenticato a toglierli.
    Che costruzione serve per rifarli?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Regole di scrittura

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •