Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo
visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: come postare un report?

  1. #1
    nik77
    Guest

    Predefinito come postare un report?

    come faccio a postare un report ?

  2. #2

    Predefinito

    Quote nik77 Visualizza il messaggio
    come faccio a postare un report ?
    usa questo, nella colonna di sinistra incolli il report e poi metti converti e devi scegliere la tipologia di forum dove lo devi postare

  3. #3
    Divinità L'avatar di tibur
    Data di registrazione
    25-04-2007
    Messaggi
    8,711

    Predefinito

    Quote nik77 Visualizza il messaggio
    come faccio a postare un report ?
    devi usare il combat report beautifuler, http://risorse.travian3.it/cr/cr.php

    nella parte sinistra copi tutto il report della battaglia
    poi se usi firefox basta che premi su converti e sulla destra apparità il report convertito, che dovrai copiare e incollare nel tuo topic

    se usi internet explorer, prima di convertirlo devi selezionare le tribù di attaccante e difensore


  4. #4
    Iniziato L'avatar di seby9
    Data di registrazione
    13-03-2008
    Ubicazione
    CAPO D'ORLANDO
    Messaggi
    122

    Exclamation nn centra niente però

    ragazzi cm facio ad aprire un post cm questo cioe dv chiedo cose ecc.........
    chi me lo saprebbe dire?
    ciao

  5. #5
    Divinità L'avatar di tibur
    Data di registrazione
    25-04-2007
    Messaggi
    8,711

    Predefinito

    Quote seby9 Visualizza il messaggio
    ragazzi cm facio ad aprire un post cm questo cioe dv chiedo cose ecc.........
    chi me lo saprebbe dire?
    ciao
    vai nella sezione in cui vuoi aprire il topic, e poi clicchi su newtread in alto a sinistra


  6. #6

    Predefinito

    allora, se devi segnalare un errore de server, vai nella sezione ke riguarda i bug (problemi) del server e clikki il server ke ti interessa, poi metti in alto a destra, newtread (nuova discussione) e poi cominci a scrivere... in base a ciò ke vuoi dire, c'è una sezione adatta...

    P.S. qll del bug era un esempio, nn devi sempre postare lì...
    Ultima modifica di Pix : 10-04-2008 00:39:56

  7. #7
    nik77
    Guest

    Predefinito

    Quote tibur Visualizza il messaggio
    devi usare il combat report beautifuler, http://risorse.travian3.it/cr/cr.php

    nella parte sinistra copi tutto il report della battaglia
    poi se usi firefox basta che premi su converti e sulla destra apparità il report convertito, che dovrai copiare e incollare nel tuo topic

    se usi internet explorer, prima di convertirlo devi selezionare le tribù di attaccante e difensore
    ma per incollare ilreport con le figure delle unità?
    cioè nn solo con il testo?

  8. #8

    Predefinito

    Quote nik77 Visualizza il messaggio
    ma per incollare ilreport con le figure delle unità?
    cioè nn solo con il testo?
    tu vai in report, copi TUTTO il report, figure comprese, ora data ecc... poi lo metti nella colonna di sinistra e poi metti converti

  9. #9
    Divinità L'avatar di tibur
    Data di registrazione
    25-04-2007
    Messaggi
    8,711

    Predefinito

    Quote nik77 Visualizza il messaggio
    ma per incollare ilreport con le figure delle unità?
    cioè nn solo con il testo?
    in questo modo



  10. #10
    nickchg3
    Guest

    Predefinito

    mi aggiungo alla discussione...
    per postare un report in game quale codice devo usare? con bbcode mi da tutti i link alle immagini e non si capisce una cippa.

Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Regole di scrittura

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •